DupaVoz Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот вам радио из гта5 прям в браузере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Мод, превращающий вашу GTA IV в Watch_Dogs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Мда. Поиграть пять минут и удалить. Отличный пример того, что механику надо не только реализовать, но и надо очень сильно заморочиться, чтобы она работала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Какие-то СЛИШКОМ уж жесткие изменения, прям чуть ли не новую игру склепали... Я бы уже что-то подозревал, не будь это Рокстары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Как скурим с модами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Блин, это настолько пафосно выглядит. Я готов купить ГТА еще раз только ради того, чтобы прыгать с парашютом от первого лица. Ну и еще в онлайн поиграть а то на консоли я изображал из себя фореверэлона в сетевой игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 я изображал из себя фореверэлона в сетевой игре. Кажется, ты это делаешь во всех сетевых играх. Кстааати, а там же таки наконец завозят обещанные ограбления. И теперь, возможно, там будет что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Rockstar меня не перестают удивлять http://youtu.be/DDCd_19ZRII А ещё говорят, что теперь в игре будут котики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения