Dimend Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Ждали, надеялись, верили иии... получили! http://youtu.be/vP0iRE1Mn50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Чувак исколесил Лос-Анджелес, чтобы сравнить, насколько подробно с него скопирован Лос-Сантос. http://www.gtaist.com/grand-theft-auto-in-real-life/ Для сравнения следует двигать ползунок-разделитель посередине примеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Всегда думал, что такие штуки интересны только тем, кто был ИРЛ в этих местах. А так - ну там домик, и вот в игре такой же, в итоге сидишь и такой "ну, ок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 такой "ну, ок". А я в ассассине 2 и бразерхуде бегал и очень радовался всяким санта-мариям-дель-фьерам, которые на истории искусств проходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Всегда думал, что такие штуки интересны только тем, кто был ИРЛ в этих местах Ну так оно и должно быть. Более того, я уверен, что жителям Лос-Анджелеса в эту игру играть приятнее всего, ввиду возможности учинять в практически своём городе дебош и содомию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 истароНу вот всяко тебе это близко было. Я, скорее, это имел ввиду, да. Это как какому-нибудь виабушнику будет круто бегать в Шадоу Варриор, потому что там пагоды, катаны и всё такое. пиц Ну вот да, мне теперь Акибу в анимешках тоже гораздо интереснее наблюдать, а до этого - ну есть и есть, похоже и похоже, и фиг с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Отличное видео, показывающее на сколько живой и детализированный получился Лос-Сантос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Нашли выход из ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Хренасе. Правда, пока название видео не прочитал, не понял что за фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Нефигассе как продуманно-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения