DupaVoz Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Опа-опа, есть возможность купить игру за 1365 рупиев. НЕ СТИМ версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 С появлением СВВП, в игре стал возможен почти что лютый батлфилд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 ПК-трейлер. 60 фпс, все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 я не очень понимаю эти 60фпс, оно же на ускоренное видео похоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Что ещё от консольщика взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня даже видео лагает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 60FPS видео и я не понимаю. Другое дело, если движок сможет выдавать стабильно 60FPS со сглаживанием без необходимости покупки ПЕЧ980 или ТИТАН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Нет, ну машинки-взрывы там круто, да. А вот персонажи выглядят резко и неестественно. А все потому, это я как про в области CG говорю, что анимация не была рассчитана на такой фреймрейт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Да-да. Баттлфилды делали сразу под 60 фпс и анимации, и всё остальное. Смотрится точно так же. Смотрится просто чётко и реалистично. И никаких тебе сраных синематик эспириенсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения