Pizz@ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 @Lance, хрен знает, как по мне - она того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Ну, ценник это да. Но у игры оптимизация хорошая, на моем корыте идет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Да, но в твоём-то корыте не E8500 и GTX260, правда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Да, но в твоём-то корыте не E8500 и GTX260, правда?) E8400 и gtx 650ti >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Еще 2-3 патча выйдет и обязательно поиграю а зачем ждать? работает хорошо игра! Вступай в Банду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 а зачем ждать? Судя по тому, что с момента выхода игры выпущено уже 5 патчей, ждать осталось недолго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 а зачем ждать? Судя по тому, что с момента выхода игры выпущено уже 5 патчей, ждать осталось недолго Все основные глюки, баги и тому подобное - только в основном на пиратках. А так на лицухе уже все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 У меня все глюки и лаги пропали, когда я вместо 4Гб оперативки поставил 16 :D Хотя это, конечно, очень хреново, когда проблемы решаются таким образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) А так на лицухе уже все нормально. Ага, патчи ведь выпускаются для пираток Изменено 7 мая, 2015 пользователем langley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Игра оптимизирована прекрасно и багов мешающих играть я не заметил. Так что хватит ждать, жизнь в Лос-Сантосе бурлит как адский котёл!! Ждём всех в нашей банде, на убойных делах и удивительных приключениях!! А тех кто ещё не определился стоит ли игра своих денег, я позаманиваю скринами с задницей Дупы и труханами шлюх со вчерашнего заруба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения