.Дзю. Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Вчера в ГТА Онлайн деньги буквально сыпались с неба. Наварил порядка 12 Лямов. Думаю это мне воздалось за тот глюк с ограблениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Ого. А что вообще происходило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 ЧитОры разбрасывали над городом сотни денежных мешков по 40 000 в каждом, затем повторили это и на автомобиле. Что творилось в городе при этом думаю можно не объяснять.Примерно то же что и в совке когда на прилавки попадали нормальные продукты или одежда. Обезумевшая толпа ломилась сметая всё на своём пути, мешая даже бороды с асфальтом. Даже матёрые дадьки подоставали свои танки и броневики в погоне за лёгкой добычей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Да ну, так неинтересно. Я бы расстроился если б при мне такая херь случилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Что творилось в городе при этом думаю можно не объяснять. Жарче было только когда Дуров 5000ники раскидывал над Питером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Из вчерашнего ада. Изменено 25 мая, 2015 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Да ну, так неинтересно. Я бы расстроился если б при мне такая херь случилась. Каждому своё Ещё давно возник план как угнать с военной базы танк. Была разработана целая схема, с участием вертолётов, самолётов и броневиков. Вчера операцию удалось воплотить в жизнь. И я вам скажу это был славный подвиг!! Банде ЕнЕ удалось невероятное!! Мы захватили ни один и ни два, а целых три танка! После чего устроили в городе сущий ад!! Слава ЕнЕ! Героям танки! Вступай в банду!! Рубись за ЕнЕ!! И как всегда не обошлось без читёров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Вы б хоть сказали, ко скольки вы обычно собираетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Calter, я каждый вечер ругаюсь на тебя, купил мол игру и не заходит!! Уже заждался!! Играем по вечерам с 8 и до упора по МСК. Обязательно приходи, будет всё как ты любишь, много пиксельного камуфляжа, адские броневики, МИ-24 и моднейшие пулемёты! Если версия стимовская добавь меня, SWINE там зовусь. Ну и в скайп стучи как играть надумаешь, мы обычно в конфе сидим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Адрес конфы мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения