Uncle Vёder Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Улучшенный отсосирис за два двести, ага. Хотя вышел бы он сразу - я бы лучше его купил. Поприличные выглядит, да и салон не такой убогий. Вездеход забавный, да. И мотоцикл с KERSом тоже (лишь бы не такой же медленный оказался). А вот лодка вообще не в тему. Ну какой от неё толк? Золотой самолёт и тот полезнее был. А, хотя, чо мне. Я всё равно в это больше не играю.Хотя под пеффко можно и собраться пограбить вечерок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 лишь бы не такой же медленный оказался В виде от первого лица спидометр было видно, выше 120 миль/ч вполне разгонялся, тогда как у Лектро потолок около ста. Хотя судя по видео, поворотливость у него хуже чем у чопперов. Хотя под пеффко можно и собраться пограбить вечерок. Как раздобудешь пеффко, зови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2015 Да-да-да, зовите, а то без вас там скучно совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Интересная акция. До 2-го августа дают вдвое больше бабла и опыта за "Первичное финансирование" - то самое ограбление от Тревора. А мы как раз не можем его в очередной раз пройти. Может соберёмся уже таки? Заодно заценим новые приблуды дополнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2015 Я в деле. Пишите чё когда как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 На смену старой халяве пришла новая покруче. До конца недели за ограблялово пасифик стандарт дают вдвое больше бабла и опыта. Причем в финалке ограбления деньги даже не высыпаются из сумок при ранениях. Если и в этот раз вчетвером не соберёмся, то я даже не знаю когда. Кстати, Т20 реально шикарная машинка. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Ну так кидай клич. Я почти каждый вечер в онлайне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Одного тебя мало жеж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 А моддеры, тем временем, наконец-то смогли найти способ заменять 3D-модели в игре, ну и соответственно, пошли первые моды на машины. Осталось дождаться глобального мода, заменяющего всю технику на её реальные прототипы, и тогда можно будет с большим удовольствием перепройти игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Позовете, когда там будут жыгули, Волги, Москвичи и прочие радости совавтопрома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения