Shirou Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 В общем, Роз, бери консольку. Не одним гта она богата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 А теперь попробуй определить настоящую цену игры, когда одни её боготворят, а другие ничего кроме фейспалма в её сторону выразить не могут. так не игроки же определяют, а маркетинговый отдел, который точно знает сколько человекочасов было затрачено на нее. ну ладно. про билеты тоже верно. Не одним гта она богата. я бы еще с радостью купил свободное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Не бери консольку. Консольки - это мыльное кинцо, а оно тебе надо? Достаточно посмотреть на скрины и видео ГТА5, чтобы увидеть как же хреново она выглядит. Будем ждать пека-релиз и надеяться, что в этот раз рокстары не налажают с портированием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 хочу дожить до дня когда релиз будет одновременно на консолях и на айфоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну тогда у пиксельхантеров и графодрочеров точно баттхерт начнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Да нет, просто это будет ещё один показатель дряхлости консолей. Хотя я вангую, что следующее поколение будет последним, за ним будут уже облака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 за ним будут уже облака. так олайв провалился же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Во-первых, не провалился, а продался. Те кто его купил, думаю, знают что делают. Плюс, сони купила Gaikai. Тоже, думается, не просто так. Плюс, некстген только выйдет через пару лет, продержится ещё лет 8. К 20-22-му годам сети, уверен, разовьются очень сильно. В конце концов, 8 лет назад скачать игру с торрента было возможно лишь очень ограниченному числу людей, а сейчс - пожалуйста, хоть террабайт выкачают, когда надо. Ну и в конце-концов, я сам пробовал олнлайв и на ПК, и на планшете. Учитывая, что сервера находятся ажно в США, то бишь один пинг уже 200+, игралось всё равно замечательно. И графон вполне на уровне (уж не хуже, чем стандартное мыльцо на плойке), и грузилось очень шустро, и задержки практически не было. На планшете так вообще расчудесно всё. А уж когда сервера появятся в Европе, будет просто сказка. А вообще, хотеть, чтобы в стиме облака появились, вот тогда заживём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 А меня как-то подобные сервисы страшат. Отказ от физ. носителей тяжело дается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Я уже давно только что-то особенное покупаю на диске и обычно это какая-нибудь коллекционка. Всё остальное - ключами. И так пол угла завалено дисками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения