Перейти к содержанию

Grand Theft Auto

.Дзю.

Рекомендуемые сообщения

Кстати мне интересно, на ps3-версии выходили обновления с ограблениями?

И насколько я знаю, онлайн-профиль с ps3 можно было перенести на ps4, а есть ли возможножность переноса онлайн-профиля с консолей на ПК?

А у меня вот такой вопрос. Бонусные 500 тыщ за предзаказ навалили персонально Франклину. Я бы вообще и без них прожил, но раз уж есть, то можно как-то передать часть бабла другим персонажам?

Чувак на стримчане говорил, что можно просто поделить.

АД: оке

Изменено пользователем Fusion

3DM ломанули, кряк лежит например на тех же лаптях.

Как всегда есть несколько "но":

1. Текущая версия работает только на Windows 7;

2. Не понятно что со стабильностью (и не будет ли приколов вроде тех, что встраивали в GTA4 и Serious Sam 3);

3. Онлайн всё равно только для лицушников.

Пьяная камера.

Даже если и будет, к тому времени кряк обновят, а пока никто не рапортует ни о чём подобном.

К слову, запустил и полчаса сижу в настройках ковыряюсь. На сонсоли я полчаса всё же играл. А тут туда-сюда ползунки только и делаю что гоняю.

К слову, запустил и полчаса сижу в настройках ковыряюсь.

А смысл? У тебя ж вроде i5 и ПЕЧ770, не? Если да, должно тянуть на ультра без MSAA.

А теперь короче BREAKING NEWS.

Все, кто когда-либо говорил "у радеонов кривые дрова" - был прав на 146%.

Намучавшись с лагами и начитавшись форумов, предпринял следующие действия:

Во-1, вычистил с компа все драйвера (сначала стандартным инсталлером, затем утилитой с guru3d).

Во-2, переставил начисто каталист 15.4.

В-3, скачал утилиту d3doverride и врубил принудительно triple buffer и vsync (если кто хочет повторить на карте nvidia - там это позволяет родная панель управления).

Всё, 60 фпс почти всегда (иногда чуть снижается до 50-55, иногда растёт до 70-80). Ваще огонь!

Ииии это ещё не всё. На волне экстаза запустил того самого ассасина, что сильно подорвал мне жопу.

Нет, 60 фпс конечно тут и не пахло. Но и жутких провалов до 17-18 не стало, нормальный фреймрейт около 30.