Pizz@ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Кстати мне интересно, на ps3-версии выходили обновления с ограблениями? И насколько я знаю, онлайн-профиль с ps3 можно было перенести на ps4, а есть ли возможножность переноса онлайн-профиля с консолей на ПК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Выходили. Есть возможность. За переход даются всякие ништяки типа оружия, техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 А у меня вот такой вопрос. Бонусные 500 тыщ за предзаказ навалили персонально Франклину. Я бы вообще и без них прожил, но раз уж есть, то можно как-то передать часть бабла другим персонажам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Деньги в игре вообще никак не передаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Чувак на стримчане говорил, что можно просто поделить. АД: оке Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Говорят, ломанули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 3DM ломанули, кряк лежит например на тех же лаптях. Как всегда есть несколько "но": 1. Текущая версия работает только на Windows 7; 2. Не понятно что со стабильностью (и не будет ли приколов вроде тех, что встраивали в GTA4 и Serious Sam 3); 3. Онлайн всё равно только для лицушников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 и не будет ли приколов вроде тех, что встраивали в GTA4 и Serious Sam 3 Про третьего Сэма в курсе, а что было в GTA IV? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Пьяная камера. Даже если и будет, к тому времени кряк обновят, а пока никто не рапортует ни о чём подобном. К слову, запустил и полчаса сижу в настройках ковыряюсь. На сонсоли я полчаса всё же играл. А тут туда-сюда ползунки только и делаю что гоняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 К слову, запустил и полчаса сижу в настройках ковыряюсь.А смысл? У тебя ж вроде i5 и ПЕЧ770, не? Если да, должно тянуть на ультра без MSAA. А теперь короче BREAKING NEWS. Все, кто когда-либо говорил "у радеонов кривые дрова" - был прав на 146%. Намучавшись с лагами и начитавшись форумов, предпринял следующие действия: Во-1, вычистил с компа все драйвера (сначала стандартным инсталлером, затем утилитой с guru3d). Во-2, переставил начисто каталист 15.4. В-3, скачал утилиту d3doverride и врубил принудительно triple buffer и vsync (если кто хочет повторить на карте nvidia - там это позволяет родная панель управления). Всё, 60 фпс почти всегда (иногда чуть снижается до 50-55, иногда растёт до 70-80). Ваще огонь! Ииии это ещё не всё. На волне экстаза запустил того самого ассасина, что сильно подорвал мне жопу. Нет, 60 фпс конечно тут и не пахло. Но и жутких провалов до 17-18 не стало, нормальный фреймрейт около 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения