Артем Суханов Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну ты сказал что всех принимаешь)) вот теперь и маякнул))). Принял приглашение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну всех с ене, само собой. И при этом желательно, чтоб я понял кто есть кто. А то придумают себе десять ников и сиди гадай. Всё же в онлайне определённо ловлю больше лагов, чем в сингле. Это такая прям особенность онлайна или надо настройки понизить? У кого-то есть такая же проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Особенность онлайна. Там Я и фризы ловил и сервера помирают время от времени. А еще игра сворачивания не любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 При сворачивании выкидывает из сесии через полторы минуты. Это не баг, это фича. К серверам коннектится долго. Померло совсем при мне только один раз пока. Лагов/фризов с просадками фпс не заметил. А вот рассинхроны бывают время от времени. Народ стал чуть поспокойнее, чем сразу после запуска. Утырки с бомбами-липучками встречаются почти в каждой сессии, но после небольшой прокачки доставляют больше веселья, чем бугуртов (командой охотиться на них забавно). В совместных делах какое-то рачьё попадается постоянно. А я ещё думал, что это я днище и играть не умею... Ну и вообще периодически всплывает проблема нехватки людей на задание. Короче я через полчасика туда. Если кто ещё хочет - можем бандой побегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Я сегодня на работе, а завтра есть все шансы порубать. Но желательно днём до вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 При сворачивании выкидывает из сесии через полторы минуты. Это не баг, это фича.Я не про это говорил. У меня игру фризит, если свернуть-развурнуть. Минуты 2. Иногда крашится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 У меня игру фризит, если свернуть-развурнуть. Минуты 2. Иногда крашится.Попробуй вместо полноэкранного режима поставить "окно без рамки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Чот опять не собрались =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2015 Надо планировать заранее что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Есть желание пройти все ограбления по порядку и одной командой (собрав таким образом дополнительные бонусы, да и вообще просто так кажется правильнее). Если кто-то думает в аналогичном направлении - давайте определяться со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения