Pizz@ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Ради такого дела даже готов чуток потерпеть минимальные настройки, чтоб тормозило поменьше. Когда? Всегда готов с 17-00 до 24-00 по мск по будням, в субботу с 15-30 и хоть до скольки, в воскресенье когда угодно. В идеале, конечно, лучше бы не раньше завтра, когда мне новой ОЗУ завезут. Вопрос только в том, что вряд ли у нас с низкого уровня выйдет сразу все ограбления пройти, т.к. их сложность растёт от одного к другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну кач уровней там быстро. Я в деле. Могу в ближайшие среду, четверг и пятницу в любое время. Ну и Дзю надо звать же. Как раз от днюхи отойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Давайте вечерком (уже сегодня получается), ориентировочно в 19-20 мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 За что я люблю игры по сети, так это за то, что в них вообще кладешь на графику и с огромным удовольствием играешь даже на самых минималках. Вот в сюжетке GTA наоборот, хочется чтобы как можно красивее было, а в онлайне главное лишь бы не подтормаживало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Ребят, я если только часов в 10. Раньше совсем никак. Добавьтесь пока в скайпину мне что ли. Кажется, вас у меня нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Граждане бандиты, давайте уже ломится на реальные дела в онлайне!! кидайте приглашения в стиме чтоли, этот Рокстарклиент полная шляпа, месседжы не приходят, ваще ничего не понятно!! Возьмусь за любую работёнку, только платите нормальную долю!! Слава всем нам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Дак там через стим вроде и нельзя приглашения кидать. Только в самой игре через телефон. Так-то просто надо заранее списаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Дзю, когда приходят приглашения, они появляются над миникартой и отображаются в телефоне твоего героя, и прямо из телефона принимаешь их, ничего не надо мудрить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Если все могут в 22 мск, давайте в это время основную движуху начинать. Кто может раньше - велкам. Связь по скайпу, добавляемся друг к другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 22-00 мск это полночь по моему времени. С таким раскладом я не смогу больше двух часов с этого времени поиграть, если это будний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения