DupaVoz Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Я могу сегодня и завтра и не могу в среду. Лол, я не могу сегодня и завтра, но могу в среду. Не, ну сегодня я могу, но только после 00.00 по Москве. На этой неделе я пока точно не могу в среду, пятницу и воскресенье. По идее, на следующей неделе я смогу почти в любой день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну хотя бы на следующей неделе. А пока просто покачаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Тревор в очередной раз сделал мой день: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Банда Пусси Райт в деле например! Кто ещё не с нами - вступайте!! ****** гопоте!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну и вот тогда ещё пусси райт что ли: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Я могу сегодня и завтра и не могу в среду.Внезапно в среду (завтра) возможно смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот это было бы ооочень круто. Ты уж постарайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Для тех кто до сих пор сомневается покупать ли игру и вступать ли к нам в банду!! Слава ЕнЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Еще 2-3 патча выйдет и обязательно поиграю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Не, парни, не за такие деньги. Был бы у игры вменяемый ценник – уже бежал бы к вам, а так... Упс, о чём это я? На моём ведре я ж её всё равно никак не запущу. Да, не судьба, как ни посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения