Pizz@ Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2015 Я так понимаю, свою совсем не бетмобильную скорость он унаследовал от танка, модельку которого заменяет. Вот только нет пойму, что за руки и ноги у него спереди и сзади на крыльях торчат? XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Ребзя, что делать - сегодня пытаюсь зайти в игру, лончер начинает качать обнову на 50 с хвостиком мегабайт и после загрузки тут же вылетает. Ситуация повторятеся при каждом запуске, еще вчера все было чики=чики. "Кто виноват и что делать?" (с) UPD Проблема решилась впихиванием родного диска и прогоном восстановления Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Calter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Никто сегодня пораковать не желает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Уот так уот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2015 Собственные яхты, пентхаусы с выбором декора, домики в вайнвуд-хиллз, куча бронированных VIP-машин, включая лимузин с пулемётом, и самое главное - возможность почувствовать себя настоящим главарём банды (или наёмным громилой) и связанные с этим игровые режимы, проходящие прямо в общей сессии. В общем, опробовав эти самые режимы под началом главаря, скажу что это реально весело. @DupaVoz, может передашь мне владение бандой, если так можно? Ну или сам почаще вылезай в онлайн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Моддеры нормально работающих бэтмобилей даже с работающими пулемётами завезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Всегда бесило в GTA, что тебе дается роль либо бандита, либо бандита. Я хочу быть "добрым" копом! Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
12222222222222222222 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну за этим надо идти в True Crime. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Такой вот интересный мод. Уже похлеще, чем то, что пытались сделать с GTA4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения