Альвад Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 Требуется 1-2 человека для прохождения ограблений. Кто еще не потерял интерес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2017 Я б удовольсвием, но я уже писал о том, что игра просто не пускает меня в онлайн( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2017 Внезапно, всё наладил, играть могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2017 Таки вышло обновление "Торговля оружием" с бункером и БТРами. Цены предполагают, что вы уже имеете несколько (а лучше десяток-другой) млн. бабла. Собственно торговля зело походит на байкерские предприятия. ЗЫ АК-12! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2017 АХИРЕТЬ, АХИРЕТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2017 Это уже какой-то Saints Row. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 Да, они серьёзно. Да, они завезли шаху. Да, она с приклеенными картонками. Да, она называется чебурек Это настолько толсто, что даже тонко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2018 Надо же. Установить еще разок, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2018 Это в ресурсах игры нашли? Ничего такого в последнем обновлении не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2018 Сцук, они реально завезут туда шоху. Её можно будет занизить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения