Альфина Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 вот забавно. в Аска-тиме сделали клёвый асковый скин для квипа. в Рэй-клане тоже предлагают. замечательно. но, собственно, вопрос... а нет ли где (или: а не хочет ли кто сделать) скин для квипа просто по Еве, не с конкретным персонажем? а то на одну и ту же физиономию смотреть надоедает 0__о буду признательна за бросок в меня ссылочкой, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 в Аска-тиме сделали клёвый асковый скин для квипа да ладно уж... в Рэй-клане тоже предлагают. рабочая версия уже есть а нет ли где (или: а не хочет ли кто сделать) скин для квипа просто по Еве, не с конкретным персонажем? а то на одну и ту же физиономию смотреть надоедает 0__обуду признательна за бросок в меня ссылочкой, да. так не замечал, но нивапрос совершенно - щас рей отполирую - сделаю по еве, без проблем. тока чуть подождать нуна. наверняка к концу следующей недели точно сделаю. но возможно и раньше тока вопрос - твоему глазу будет приятно самих ев лицезреть или же микс из персонажей сделать? ибо в основном все смотрят на фоны окна месаг и контактов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 лично мне? и то, и другое. сложно выбрать ;) я имела в виду микс из персонажей, но и Евы-то прекрасны! (лично меня, конечно, особенно интересуют Каору и серийные евы) просто почва-то благодатная - квипоскины по отдельным персонажам, со всеми вместе... с рожицами ангелов вместо иконок... ну и вообще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 с рожицами ангелов вместо иконок. с ентим сложнее. не разглядеть будет этих рожыц. я ишо подумаю, как лучше сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 ну можно этого, третьего рожицу взять. круглую и с клююювиком ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 угу я думал об этом наверняка так и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokideos Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 кхм... вопрос по сабжу... а какое у тебя разрешение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 если у меня, то 1152х864 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 если мое то я уже писал - 1024х768 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения