a2kat Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 так енкто не подскажет где старые чобиты скачать ? знаю ток один сервак но там скорость оставляет желать лудшего .... вот он ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElementalMaster Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 так енкто не подскажет где старые чобиты скачать Тоесть старые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 Тоесть старые? сам не понимаю, тут речь про какие-то новые чёбиты шла, я читать всё не стал, просто вот и написал =))) ну вобщем есть у кого сылка ? ото с такой скоростью мучиться долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2006 вообще я нигде не нашел официальной инфы о продолжении Чёбитов... может глюк... или есть еще ova минут на 5.. но этого мало.... и она не то что-бы очень новая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beast Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 Я слышал есть хентай на Чобитов. Типа ещё одно применение персокомов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2006 между прочим в манге напрямую об этом сказано.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2006 Offtop:Вывешу косплей Чи(она обнажённая!!) , как DzY разберётся со свободным местом на форуме Хде?!??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 а ихто знает, где можно русскую мангу скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelywolf Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 а ихто знает, где можно русскую мангу скачать? http://tentoumushi.narod.ru/chobits/chobits.html 1-72 главы. Но это не все. Перевод приостановлен, и когда продолжится - неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 спасибки. а то у мя уже 5 человек просило достать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения