Алеша Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Fake - Ау! Нравится "Остров сокровищ"? Еще там двое ребят были, с самыми, выражаясь языком молодежи, беспантовыми покемонами. Зато чуть-что, били себя в грудь кулаком и кричали, что они лучшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Алёш,Пикачу да, самый прикольной,но он главный перс,поэтому ему свойственно это) Пикачу-это ЗЛО!! ЗЛО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Fake - Ау! Нравится "Остров сокровищ"? "Остров сокровищ" только оригинал и пара серьезных постановок. Мульт не перевариваю, увы или к счастью Чувствую скоро тема вырастет до гиганта за считаные дни - щас все вспомнят детство и все двести покемонов и их производные... |\/| o-o \_/ ___ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Алёш,ты про команду Р? Ну да,у них не самые лучшие покемоны,не считая Мяута,но он сам по себе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Привет Леш. Да, про них. А Сквирдлом кого звали? Четырехногого динозаврика? Еще там, дракончик какой-то был ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Команда Р-рулит,....реальные перцы Ещё меня убивали медсестра и полисвумен,.......а-а-а-а атака клонов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 А кто-нибудь знает, чем хоть все закончилось-то? А то я не выдержал до конца.. На Картмана похож.. Совпадение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 На Картмана похож.. Совпадение? Картман- тоже ЗЛО, ещё какое,..... Кстати помню меня убила серия где Сауз-парк против "покемонов" ,.... Особенно как японцы пудрили мозк взрослым америкосам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Алёш,сквирдл эта черепаха который. А дракончик Чармандэр. Габриель К сожалению не знаю чем закончилось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Есть у меня игра на емуль Нинтендо64, Покемон Стадиум 2. Так вот я понял что не зная какой тип какого бьет, кубка не получиш.:) Смотрел 1-2 сезона, 3 фильма, но когда их количество начало расти в геометрической прогресии... Нет, нужно больше развивать характеры, а не брать числом! Мах 152 покемона! (А сколько их сейчас наплодилось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения