S H I N I N G Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 25й кадр ? так вот зачем его нарисовали ???? а вообще скажу следующее.... БУГАГА 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Народ! Покемоны - это первое аниме которое я посмотрел исчо пока в дет. сад ходил И мне нравилось в детстве над котом и командой Р потрещать моно было ^::^ я тогда даж всё время кепку козырьком назад одевал в общем...БАЛЬТАЗАВР В АТАКУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Хм, у меня в подписи. 25 кадр все равно чушь,он ничего не делает, этот понт был кинут для людей не знающих, наверняка конкурентами. Кстати посмотрел серию где про поригона,которая вызвала припадки у детей японских. Переделали ее. но моргает адски, глаза устали. PeiN , в каком ты переводе смотрел :о (бульбасавр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeiN Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 hawk про 25 кадр с тобой согласен ааааааааа...бульбасавр значит...сори я прост за 9 лет подзабыл малец зато дракона-лентяя черезарда я запомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Каждый раз когда вспоминаю про покемон, так жалею, что далеко не все серии видел . Нодогонять с просмотром стоко серий как то не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Кстати, никто не зарубался в настолку? Мы рубились , занятная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Каждый раз когда вспоминаю про покемон, так жалею, что далеко не все серии видел . Нодогонять с просмотром стоко серий как то не хочется У меня друг сидел 2 дня и 2ночи без передышки, что бы посмомтреть около 100 серий Покемонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 У меня друг сидел 2 дня и 2ночи без передышки, что бы посмомтреть около 100 серий Покемонов. Офигеть. Вот это выдержка... Хотя фанаты и не на такое способны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Да серии Покемона дико легко и быстро смотрятся, не замечаешь как проходит время, а опа, уже следующая серия. Хотя меры всё же надо знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Согласен с Адамом, весьма не напрягающие, а наоборот расслабляющие. В любом случае можно сделать передышку и посмотреть еще что нить, а не пялиться бес конца в одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения