Slasher Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Эша уже полно покемонов Он всех оставил в лаборатории, с собой только Айпом и Пикачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Он всех оставил в лаборатории, с собой только Айпом и Пикачу. Ах да, что то я забылся. Но тем не менее на его стороне опыт и два дружественных покемона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Пикачу там круче всех. Вот, какую симпатичную картинку нашел - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOdGEE Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Посмотрел ещё 1 серию...А не такой уж это и бред...как я в начале подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Пикачу там круче всех. К сожалению, даже у мастера бывают просчёты. Иначе бы сериал закончился на триста эпизодов раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Да покемоны это убийственная вещь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Разбудите меня ночью, и я наизусть продолблю вам имена всех покемонов)) Все потому, что мне вот уже как пять а то и больше лет лень снимать старые плакаты в комнате:) У меня там, к слову одни покемоны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Разбудите меня ночью, и я наизусть продолблю вам имена всех покемонов Все четыре с половиной сотни? Я дальше первых четырнадцати дюжин не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Все четыре с половиной сотни? Я дальше первых четырнадцати дюжин не помню. Если быть точным 493, пол тыщи, что думаю в принципе почти не возможно. Еще вот есть, помимо серий на тнт. 4го октября в 19:00 по MTV будут показывать четвёртый фильм покемонов - Pokemon Forever. Также его повторят 5го октября в 13:20. Раз уж показывают только по выходным, могли бы и по две серии сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Не... Четрые с половиной сотни может уже не помню, но первые 152 прочно засели в голове, как таблица умножения или мелодия опенинга из Лаки Стар :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения