Hella Jeff Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 http://kanada.tfcentral.com/Pokemon_TF.html ржачь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Не. первые сезоны и полнометражки лучше. А дальше всякие дигимоны появляются,не очень интересно. Ваще покемоны стали как запрещённый продукт в России. Все орали от радости,когда они шли по телику,а ща многие и забыли.Даже помню народ фишки коллекционривали,крышечки от фанты собирали,наклейки везде были. А ща всё это улетучилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Все орали от радости,когда они шли по телику,а ща многие и забыли.Даже помню народ фишки коллекционривали,крышечки от фанты собирали,наклейки везде были.А ща всё это улетучилось. Мода- как ветренная женщина. Вчера-Покемоны, сегодня- Наруто, завтра ещё что нибудь,.......это жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 вот я от радости точно не орал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Вчера-Покемоны, сегодня- Наруто, завтра ещё что нибудь,.......это жизнь Особенно смешно смотреть на то, как фанаты Наруто называют покемонов шлаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 хм... не нууу.. даже если сравнивать с наруто покемоны и в самом деле шлак, причем true но делают иногда клипы на покемнов просто убойные, можна ведь потом испацтула не вылезти..... этож смерть ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 да ну нафиг. я наруту видел 3 серии например. подряд. я не знаю, глаза пухнут, голова вскипает. это нельзя смотреть. это просто адддд. и шаман кинг такаяж шняга. в покемонах есть великая команда Р! мега ваще злодеи например. У них танки и пехота, крокодилы, бегимоты... А в наруте и шаман кинге из злодеев или ссыкуны или гомосеки какието или того хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 команда Р те еще типы... =) что меня прикалывает в покемонах - так это не сам мульт, от которого малышня по всему миру писает кипятком (ой, пикаффу, пикаффу, мня-мня-мня =)) а суровая идея капиталовложений в аксессуары, холодный расчет каменных лиц выжать из родителей последние деньги на карточки, фишки и тд и тп (дети с пеной у рта "папа мама деньги или смерть"), покемонов делали акулы бизнеса, хотя покемона придумать можно за минуту, и еще минуту нарисовать покемоны в своем роде даже гениальны с точки зрения Великого Конвеера наруто я не смотрел пока что, но графика вполне приемлемая, сюжет оценить не могу скажу что самый ацццкий мультик от которого меня кидает в конвусиии это совецкий капитан врунгель - я в детстве тренировал себе им нервы (не убегать, не убегать, не убегать!!!) но у меня и сейчас по коже мороз -40 когда я вижу их врунгелевские рожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 а еще покемоны зомбируют,вчера по рентв говорили. Ужос чо твортися Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 в смысле зомбируют? я как то видел видео там где малые изображают покемонов, но это наверное был просто прикол, а не сдвиг по фазе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения