Adam Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 1)16 детей родилось,ну и что,кто-то там на один день раньше,кто-то позже,этож всётаки аниме. 2)Поищите в инете карту покемира,точно я не знаю скоко там городов.Но мир их не такой огромный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Поищите в инете карту покемира,точно я не знаю скоко там городов.Но мир их не такой огромный. Вообще-то у них там планета размером с Землю. Просто главгерои только по японии слоняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Розевир Там разве Япония? По-моему там ваще другой мир. Да и по карте не очень похоже на Японию. Или там есть фраза,указывающая на это? А то не очень помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 РозевирТам разве Япония? По-моему там ваще другой мир. Да и по карте не очень похоже на Японию. Или там есть фраза,указывающая на это? А то не очень помню Да какая разница. вас не смущают монстры из камней/слизи/дряни живущие вокруг и хранящиеся в какой то шняге эелектронной... Если нет то чё приставать к тёткам-полицейским. делалось по игре, решили замутить тему как в игре чтоб в каждой серии был моб тётка-полицейский. так же как в игре например. К тому же могло быть и такое что 16 детей! в8м классе двойню, в 9м классе тройню, а в 10 классе родила шестерню!! а потом ещё 4 года по ребёнку за год. и всё стыкуецо как лебядь в шоколаде! Давайте дальше Фанфик про Джеимса!! Только дикая критика такая... например описание сделай поразмашистей.. у тебя как ни фафник а сценарий к фильму... ну или хзк ак назвать, но тяжело врубаться. Разбавь обьём инфы предложениями и фразами например. А так респект!! буду читать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Да и по карте не очень похоже на Японию. Достаточно похоже. Не находите? Фразы тоже могли бы быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GunneR Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 ЫЫЫЫ...как вспомню..у меня даже дето валяюцца фишки с покемонов)))ыыыы а самым сильным вроде был мью или мьюту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 а самым сильным вроде был мью или мьюту... Они равны по силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 всегда хотелось знать из чего сделаны покемоны, пикачу например... есть идеи?? Вы белок случаем не препарировали, фаршировали или хотя бы расчленяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 ну разве что яичный. в любом случае сомневаюсь, что пикачу и яйцо это одно и то же. скорее всего пикачу это большая батарейка в синтетическом теле мягкой игрушки (ну сложно у него представить скелет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 скорее всего пикачу это большая батарейка в синтетическом теле мягкой игрушки (ну сложно у него представить скелет) Именем Киранди! Отсылаю вас к средневековым манускриптам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения