Fake Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 о_О мои представления об устройстве мира рушатся на пустом месте... -_- видимо он таки кому-то не угодил, и его пустили на котлеты ._. бедный пикачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Пикачу соткан из чистой енергии! А плоть, это всего лиш оболочка поддерживаемая АТ полем! Ну это мы забегаем наперед... Из особой папки, особого отдела НЕРВ. Это секрет! Fake, для Брока потребуется очень много жрецов вуду... Ну а Алекс, все-таки, родная кровь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Части фанфика переехали в другой раздел: сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Да Да Например!!! Акция!! я и HJ участвкем!! Запишись к нам, содат ЕНЕ, на миротворческую миссию) "СпасТи легенду. сохРанить сайт о команде Р"))))) Недавно дико искал картинку например, увидел шо сайт о команде Р пытаюцо братцы оживить. Дело благородное лично я поучаствую. http://rockethq.narod.ru/ идём в КПП. Приободряем тамашних выживших! Десант с ЕнЕ не бросает в беде дружественные ресурсы) Всем участникам порция угару гарантирована) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Вот такой Пикачу особенно каваен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Давно, когда ещё шли по телику, мне немного снесло бошку... У меня дофига всяких карточек, наклеек, постеров, видео и прочей ереси... Сейчас отошел. Но тогда я не был анимешником... А в принципе посмотреть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Ну что например мощнейше получил порядка 80ти серий! целую неделю уже смотрю. уже посмотрел около трёх серий! Ништяк вещь например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Так вот что я увидел Покемоны на российском телевидинии. ТНТ. Суббота-Воскресенье. Покемон алмаз и жемчуг. 8:00 С 20-го сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 То о чём говорили большевики - свершилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Если честно то я удивлен был. Не думал, что настанет то время, когда я их увижу снова. Эх детство куда ушло, как я фанател от них. А потом кто-то вредный обрубил весь кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения