Dark Fox Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Решил узнать свой IQ, результат меня удивил: Результаты тестирования IQ: Ваш IQ 125 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня подобный тест проходил и раньше, но тогда результат был где то в пределах 80, проходил где то года два, три назад, где то в это время начал интересоваться аниме и посещать сей форум, так что связь очевидна. А теперь и вы узнайте свой IQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Эх... как я нэнавижу эти тесты... Потому что они не дают реальную картину IQ: Ваш IQ 135 Классификация: очень высокий результат % населения: таким IQ обладает 5 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего уровня Комментарии: высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 И все ж, покажи свой результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Я уже проходила год назад, вроде этот тест нельзя проходить два раза, там вопросы одни те же. Срезалась на вопросах с циферьками, я их почти все пропустила, не люблю я эти цифирьки. В общем, результат был 126. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 О, еще один десятипроцентный, cool PS. langley, если что то там два теста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Результаты тестирования IQ: Ваш IQ 115 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня Комментарии: Ваш показатель - выше среднего. Вы умеете воспользоваться возможностью, и когда Вы прилагаете все свои усилия, то продвигаетесь быстро. Высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ. А сёдня итак хреновый день, ничё удивительного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 сейчас я слишком сонна, чтобы проходить... но года три назад было 142. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 сейчас я слишком сонна, чтобы проходить... но года три назад было 142. а еще слишком скромна )) этот тест не пробовал, но в тех нескольких,к-рые уже проходил резалт варьировался где-то в районе 120-130 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 125 Из года в год не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 выпал отрицательный результат и мой IP... что бы это моГло значить >>___>> ну узнал йа свой IP и что мне это даёт. o_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения