Спящий Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Название: Судьбы убийц Авторы: Спящий Редактор: К сожалению,я Жанр: Художественный психопатическо-философский бред, замаскированный под фанфик. Статус: Пока идет... Дата публикации: 27.09.07 Дата последнего обновления: 15.11.07 Это другая история... Так сказать,отражение Евангелиона - в глубоком, черном зеркале. Здесь другие характеры героев,другая философия,другие сюжетные линии и другие судьбы. Они могут быть похожи на старые,но внутри они другие... Это не мое произведение в полном смысле этого слова. Да,я записал его на компьютер,но оно пришло откуда-то извне. Наверное,оно пришло из подсознания. Из темноты,где обрывается человеческая мысль и начинается ужас. Из темноты под закрытыми вёками - там,где нет света,а есть только неясная, дрожащая темнота... Это история про ужас, смерть, ненависть и безумие. А также про любовь, дружбу, верность и надежду на свет. Свет в конце темного туннеля... История про судьбы убийц. Дополнение 1: Диалоги - - Бла-бла-бла... - герой говорит вслух и его слышно. "Бла-бла-бла..." - герой думает,но не вслух. Таким шрифтом пишется все обычное. А таким - резкое измение голоса или\и тона героя, или разговоры через рацию, динамик... Также так могут выделяться воспоминания героя. А таким - механический голос (компьютеры и т.д.), а также общение через Интернет, чат и т.п. Дополнение 2: Если вы видите текст знакомой песни (фанаты Metallica,Rammstein и Nightwish,заранее прошу у вас прощения и понимания) и она есть у вас,включите ее и попробуйте представить данную ситуацию... Тогда вы точнее синхронизируетесь с героями. И уловите их чувства. Ну и все,пожалуй. Добро пожаловать в чужую судьбу! Пролог___Сохранить_свет.doc Глава_1___Выбор_или_Начало_конца.doc Глава_2___Улыбки_убийц_или_Черный_Феникс.doc Глава_3___Виноват_ли_я_или_Лучшее_средство_от_страха.doc Глава_4___Сны_или_Как_важно_не_напиваться.doc Глава_5___Вчетвером_или_Недоверие.doc Глава_6___Гроза_над_Токио_3__или_Буря_внутри.doc Глава_7___Крик_во_тьме__или_Без_жалости.doc Глава_8__часть_2___Творение_людей__или_Жертвы_обстоятельств.doc Глава_8__часть_3___Лицемерие__или_Монолит.doc Буду рад конструктивной критике. Не конструктивная не учитывается. Глава_8__часть_1___Черные_зеркала__или_Чувство_скорости.doc Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Спящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Пролог понравился. С первой главой похуже. Както скучно... т.к. уже не один раз это было показано. И это "другая история"? Не заставляет оно читать не отрываясь. Чтото тут лишнее, или чегото не хватает... Надеюсь, я очень ошибаюсь, и следующие главы будут интереснее. Очень надеюсь. Но пролог, действительно, зачетный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Пролог 5+ Дальше идёт пересказывание событий евы практически 1 в 1. Вообщем загласен с Сайбером, если дальше фик не отойдёт от канвы NGE то читать будет просто неинтересно. Да и писать, наверно, тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 цитата - "Здесь ДРУГИЕ характеры героев,другая философия, ДРУГИЕ сюжетные линии и другие судьбы. Они могут быть похожи на старые,но внутри они другие..." не вижу ни других характеров, ни другой сижетной линии. Млин... А я уж надеялся на психоделику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 "Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша..." :anoyatsu: Все будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Дальше... Извиняюсь за то,что забыл протралить текст. Склероз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Ох, что то Син кого то мне очень сильно стал напоминать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Я осознанным лагиатом не занимаюсь. Честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2007 Совсем другое дело. Вот это уже, действительно, другая история. Кстати, не мог бы ты выкладывать новые главы в свой 1й пост? Так было бы удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения