Спящий Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Восьмую главу пришлось разбить на две части. Выкладываю первую. Изменено 29 октября, 2007 пользователем Спящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Не комментим по принципу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 ...ну почему же...просто ждем вторую часть...чтобы, так сказать, разом тебе по ушам критикой по ВСЕЙ главе проехаться...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 хех... почитал... весело... опять из Сина сделали мегапапко с кучей проблем в психике...+ добавили мистику... короче фик получился обалденный... аффтар пеши есче)) ЗЫ Лойсо Пондохва мну убил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Мдааа... в общем, в 8 главе теперь три части... все, что хотелось, во вторую впихнуть не удалось... завтра выложу вторую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 ...млииииннн...Спяшшший...выкладывай ужо...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Выложил. Буду рад критике, да и комментам вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящий Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 То ли мне уже некуда расти, то ли некуда опускаться... странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 ты пеши, пеши. меня лично устраивает пока =)) /me думает че бы такое сказать нехорошее. так вот, вобшем немного достало уже варианты син с автоматом/катаной/х**м на перевес, на мотоцикле/машине слушаюший арию и еше какуюнить хрень (ну не че кокретно против арии я не имею), это пока не про тебя сказано во сновном. и я просто малюсь, чтобы ты да такой чуши не скатился... хотя хм, чето начинает проступать. думаю намек понятен. короче пеши давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 ...интересно у тебя все закручивается...уже даже не знаю в какую степь тебя дальше занесет...а уж ежели Син сейчас непросто тупо будет останавливать робота выставив вперед руки, а люлей ему навешает по первое число то я чувствую буду дико ржать...воть...ждемс продолжения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения