Rain Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Появилась великолепная идея научиться рисовать. Нельзя сказать, что не умел, но умел плохо. Сейчас я буду учиться рисовать хорошо. О чём, собственно, разговор и для чего тема? На эту тему я буду выкладывать результаты своего погресса, чтоб общественность могла оценить и скорректировать. Пока что рисовать буду карандашом. Позже перейду на фотошоп. Боевые действия в Райских Кущах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 А сканнера нету? Вообще стиль интересно смотрица.Как на горшках греческих=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Даже без сканера, ну нельзя же в таком виде работы вешать... Нормально так, витражный стиль. Если работать дольше и разводить меньше грязи, достойные пикчи выходить будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAX2015 Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 А что? Выглядит стильно скажу я вам, особенно для "умеющих плохо" рисовать! Что то все это ведет меня на полосу творчества-в выходные обязательно что-нибудь нарисую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow the dark Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 покойся с миром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения