Alex-Polix Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 LastEvangelion, залей заного плиз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinji 090090 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Залей LastEvangelion Залей LastEvangelion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Фесс - имхо у тебя есть клип. Может, ты зальешь? Или кто-то, кто уже качал? Люблю Арию, хочется посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinji 090090 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Я так и знал! Не зальеш! :asuka_cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 скачать можно тут i Уведомление:так же обновил ссылку в первом посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Доо! Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 вообще клип мне понравился = ) начало и конец вообще угарные) ну конечно без особых эффектов, но круть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Спасибо за отзывы, я старался :) Насчет эффектов вы правы, их должно быть побольше, но тут всё упирается в техническую базу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Я слоупок, но залейте еще разок, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 "Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав." А так хотелось послушать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения