.Дзю. Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 gen.zip - эмулятор для игры (нужен только этот. чтоб у всех одинаково) Ultimate_Mortal_Kombat_3__U_____.zip - Мортал Комбат 3. качаем все один и тот же чтоб косяков небыло. Инструкция. 1.Запускаем Емуль 2.вставляем туда РОМ игры 3.File - Netplay 3. пишем внизу username (любой. у меня dzy) 4. жмём на enter ip 5. туда пишем pvpgn.emserv.ru:27888 6. конектимся или создаём. там уже разберётесь. кто хочет играть стучите 41418017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 I'm ready. Let's fight! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 ништяк порубались. меня избили жестоко роче)))) Но раза два я всеравно выиграл)) да да мальчишки!! Играйте в морталик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 gen.zip - эмулятор для игры (нужен только этот. чтоб у всех одинаково)Ultimate_Mortal_Kombat_3__U_____.zip - Мортал Комбат 3. качаем все один и тот же чтоб косяков небыло. Инструкция. 1.Запускаем Емуль 2.вставляем туда РОМ игры 3.File - Netplay 3. пишем внизу username (любой. у меня dzy) 4. жмём на enter ip 5. туда пишем pvpgn.emserv.ru:27888 6. конектимся или создаём. там уже разберётесь. кто хочет играть стучите 41418017 Даст ист фантастиш))) Дзю, ты лучший. Начинаю установку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 ЫЫЫ)) Дзю молодец) Старый дедовский метод махать кулаками и ногами во все стороны по-прежнему действенен. Ну а я просто комбо и удары знаю. Вот и все. На самом деле игрок из меня средний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Предлагаю завтра собраться всем, у кого есть желание порубиться, в 22.00 в онлайне. Придумайте себе имена пользователей, чтобы вас можно было легко опознать и присоединиться к вашему серверу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 нам бы ещё четвёртого желающего и был бы мини турнир) в 22:00 я буду!! Играть хочу за Сайрекса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Да уж, присоединился бы, да вот только третью часть не выношу. Причём, как это было лет десять назад, когда на игр. автоматах играли, так и сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2007 Ну давай в другую игру рубица)) например в Роад Раш!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amбиpион Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОК ИН РОЛ РЕЙСИНГ НА ЧЕТЫРЕХ ИГРОКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения