Bes Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Жесть тема! Я чуть ли не каждый день рублюсь в Dendy! Слава Богу этот раритет у меня остался! А самая темная игра - это Ninja Ryukendn III, не считая всяких танчиков, галаксианов! А... Да... Еще же есть Ice Men - Дикая игра! Не в каждой игре тебе дадут помачить тюленя молотком и собрать десяток глазастых баклажанов!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Жесть тема! Я чуть ли не каждый день рублюсь в Dendy! Слава Богу этот раритет у меня остался! А самая темная игра - это Ninja Ryukendn III, не считая всяких танчиков, галаксианов! А... Да... Еще же есть Ice Men - Дикая игра! Не в каждой игре тебе дадут помачить тюленя молотком и собрать десяток глазастых баклажанов!=) ДА это отмороженная игра, я малой в нее играл называл пингвинчики, очень нравилась была в многоигровке, кстате очень толковой подбор игр офигенный был, всего 30 а не 1000 как написано, остальные повторялись танчики были, из тыщи много разных, галаксиан был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения