HarD_WareZ Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Ты так про нас не говори *показывает пальцем но-но-но* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) HarD_WareZ, пардон конечно, но вместо этого поста уже давно бы переместил... Итак, извиняюсь за задержку .. никак из задницы вылезти не могу. Вобщем, как и сказал, 1ю главу 1й части... Кому интересно, может посмотреть. Изменено 22 марта, 2006 пользователем noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 мне понравилось, так держать! хотелось бы целиком запакованный выпуск, чтобы можно было сразу скачать и посмотреть, а не по одному файлу выкачивать, нажимать "сохранить как..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) мне понравилось, так держать!хотелось бы целиком запакованный выпуск, чтобы можно было сразу скачать и посмотреть, а не по одному файлу выкачивать, нажимать "сохранить как..." <{POST_SNAPBACK}> Я сейчас на DialUp'е сижу .. было несколько геморройно 6 метров заливать на сайт... А так сенк... Возможно, меня хватит и на весь 1й том... Изменено 22 марта, 2006 пользователем noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 noname RESPEKT. Надеюсь тебя хватит на весь первый том и на продолжение остальных. хотелось бы целиком запакованный выпуск, чтобы можно было сразу скачать и посмотреть, а не по одному файлу выкачивать Можно без пролблем закачать всё с помощью FlashGet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Haoss Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 noname я согласен с тобой что это геморой..но кто-то это всё таки делает..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 noname МЕГАРЕСПЕКТ тебе чувак! Сколько же я это искал! И тут ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 А мне интересно. Есть ли на этом сайте переведённая манга с первого тома??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 Никто 10-ый том ещё не встречал? он уже вышел... только нет что-то ((( А NGE GOS2 манги ни у кого нет? я только до 14-ой части нашёл... 9 частей на русском, с 10 по 13 - на английском, а 14- на испанском )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strider13 Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 ща скачиваю клиент bittorrent и поставлю на ночь качать все и сразу, завтра разберусь после курсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения