Демон Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Вопрос тут нарисовался у меня - хотел с Адамом порубиться по сети, поставил гаму, она сразу ругаться начала на сет карту, сходил установил протокол IPX на Хамачи и выбрал именно хамачи соединение и всё пошло. А вот у Адама был уже установлен этот протокол но игра не даёт варинтов выбора в анстройках сети и видит реально подключение а не Хамачи. Кто может сказать в чём утт причина? Так если вспомнить, то я настраивал приоритет Хамачи подключения на первичный, а вот Адам хз делал так или нет, это моджет быть причиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Так если вспомнить, то я настраивал приоритет Хамачи подключения на первичный, а вот Адам хз делал так или нет, это моджет быть причиной? Очень даже. Тангл сам при запуске ставит приоритет своей сети на первое место, с Хамачи же надо вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Проаернули это дело с приоритетом, но не помогло. Я уже и не знаю что ещё думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 У Адама же еще просто и Тангл стоит. Может он и не даёт Хамачи первичкой стать? xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Пробуйте через тангл. У нас тоже не всегда шло по Хамачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Я бы в принципе советовал только танглом пользоваться. Куда стабильнее работает. Ну и сайт есть по нему русский с инструкциями к дофига игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Ето конечно идея. Но я лично потерял доверие к танглу после того, как он отказался рабоать с Анрилом и причём кто бы не хостил, результат был отрицательным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Демон аналогично. У меня на тангле игра не работает.На хамаче спокойно идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения