Hammer7 Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 У меня как было : жмакаю на ярлык (с установки) , вылезает лаунчер (ну игра на одного , интернет , выход...) , и вместо ктулху темное окошко с надписью "произвести обновление" , жмакаю - он качает автопачер , качает емкий апдейт и все - захожу , тормозов как не бывало . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Вот лови Семпай - все обновления по 9-е число . У меня тоже автопатчер ща какуюто ж@пу выдавать начал . http://www.download-zone.org/39773 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 во! спасибо, чуваг! Вег буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 И советую не лохануться с выбором мечей . Даже если в нем много дырок и он синий (две звезды) НИКОГДА не бери клинок молнии (ну такая рукоятка ,а из нее молния-лезвие) я теперь изза этой параши дохну в любом замесе где есть кровопускатели (оглушают и мочат) . Самый ништяк , это меч с астральным уроном и токсичным , типа роевого клинка .Шас сижу - бабла нет , аптечек нет , батареек маны нет , а по квесту я должен чето найти где много этих оглушающих + бабы , загоняющие в астрал (х2 слабее атака , х2 больше урон) . Кароче пипец . Буду пока за демонолога играть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIT 02 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Игра конецно далека от того, чего я лично ждал, но тем не менее она достойна того, чтоыб пройте ее хотя бы 1 раз. Играю инженером, качаюсь в робота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Срочная инфа по части стори-квеста с Ж/Д станцией : 1. При собирании деталей (3 штуки на починку поезда) запоминайте их вид - если возмете одинаковый , уничтожить ПОКА не сможете . 2. В переходной локации "Исход" после собирания деталей , ни в коем случае не пытайтесь вылезти оттуда , даже если нет аптечек - обратно дороги нет . Я так себе Блэйдмастершу 24 лвла запорол . Будет лежать у меня до след. патча . Вывод : Ждем патч ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka3yC Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Поиграл четыре дня, и, удалил нафиг. Жутко однообразная, и не цепляет имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Поиграл четыре дня, и, удалил нафиг.Жутко однообразная, и не цепляет имхо. На вкус и цвет - Диабла тоже далеко не всем нравится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka3yC Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Диабла тоже далеко не всем нравится . Да во времена диабло, просто толком небыло альтернативы, вот игра и стала хитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 Да во времена диабло, просто толком небыло альтернативы, вот игра и стала хитом. Другое дело, что в диаблу 2 до сих пор народ играет... причом народ не двинувшийся, а понимающий, что такое настоящее РПГ насыщение. В других играх такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения