Tremere Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Нашел прикольный тест. тест Опредеяет кто вы из детей Евангелиона. К сожалению, он на английском. Я навсидку отвечал на вопросы и меня обозвали Синдзи-куном. Ответил чуть внимательнее и обдуманее, сказали, что я - Аска. чуть не упал. Отвечал совсем честно и внимательно, назвали меня Судзухарой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 хммм вот такого я не ожидал, 2 раза проходил тест да у меня Рей получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 2 Locki А сам то ты согласен с результатом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Что и требовалось доказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmiLena Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 а вот это из другого теста (правда проходила уже давно, но все же...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOCKI Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 2 Locki А сам то ты согласен с результатом? <{POST_SNAPBACK}> ну не то чтобы согласен.. скорее мне льстит подобная характеристика. Особенно вот это: "A bright and bold person". Все-таки я не такой в реальности. Ну а то что тест назвал меня Аской - ну так че с него взять - тест все-таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Прошел... Сперва кидал в переводчик, потом подбирал по смыслу более подходящее. И вот что получилось: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 чего и следовало ожидать.... правда часть вопросов недопонимал, часть долго думал. 2 Tremere : надо было не топик а пул делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the Fallen Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Меньше всего ожидал что я окажусь Аяанами... я просто сижу в ступоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения