OlFin Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Хммм.... Я тоже Рей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Господи,да скокаж -тут клонов???? Видно Рицко к вам ещё не добролась!!!! :asuka_ok: :asuka_rofl: :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Забавный и ранее не встречавшийся. Мне сказал, что Аска, судя по названию gif-файла (который 404). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skilit11 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 И почему я Аска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ну..яя..как бы Рей ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Ну..яя..как бы Рей ^_^ +1 что удивительно я тоже ^_^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 как, я еще здесь не отписывался? Вроде нет. Итак, я тоже Рей, как нас много... ^_^! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Вот и верь теперь, когда говорят, что таких, как Рей не найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 может меня ты тоже далеко не сразу найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Вы не поверите, но у меня тоже Рей... :rei_rofl: :rei_rofl: :rei_rofl: Моя доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения