Александр... Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 тыж сам сказал что ты - миниатюрная аска. :-D Действительно :lol: :lol: Чел я имел в виду миниатюрная Ева-02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 исправил. *удисленно смотрит на Пользователя №: 457, как тот поргает левым верхним глазом* так у нас тут целая компания собралась, и твендо и тодзи и ева-02, и ~200 экземляров Рей(что не удивително), и несколько асок (что... тоже неудивительно, но относилтелно реала), мин есть, интересно, кто будет пен-пеном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2006 кто будет пен-пеном? А оклад хороший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Хм. Прошёл я Ваш тест. Меня "Рей" назвали. Абыдна. Я был о себе лучшего мнения. Хотя в всём надо искать светлые стороны. И даже если я их не вижу, это наверное не значит что их нет. А оклад хороший? not_sure.gif 0.5 коп. с повышением до 1 коп. по окончании испытательного срока. :) Изменено 22 июня, 2006 пользователем .faust. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Странный тест! Пршёл я его от балды - назвали Синдзи!!! :lol: Прошёл переведя - вдруг стал Рей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Странный тест! Пршёл я его от балды - назвали Синдзи!!! :lol: Прошёл переведя - вдруг стал Рей!!! Не, лучше уж пен-пен или арбузы. У них хотябы тараканов в голове меньше. Пингвин вот ваще свой чувак, пиво пьёт понимаИШ. Сразу видо - админ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Не, лучше уж пен-пен или арбузы. У них хотябы тараканов в голове меньше. Пингвин вот ваще свой чувак, пиво пьёт понимаИШ. Я пиво не пью!!! Хотя в холодильнике у меня вторая прописка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llpds Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2006 Хм. Прошёл я Ваш тест. Меня "Рей" назвали. Абыдна. Я был о себе лучшего мнения. Зря ты так, гхм. У меня аналогично, но меня это радует. __________________________ Один мальчик хотел умереть. Другой исполнил это желание, Но легче ему не стало. ------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SINNER Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Хм.. Рей, почему то я даже не удивлен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 По первому тоджи, по второму Аска. ГЫ_ГЫ_ГЫ! Жуткая помесь Тоджи и Аски! Смерть планете, да прибудет в мире второй удар! :))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения