Hella Jeff Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Очень ревную Аску к вам ко всем сиди, сиди может изменишь свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 2 Tremere : надо было не топик а пул делать Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 чтобы было видно, кто кто и сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 чтобы было видно, кто кто и сколько. какая разница? все равно те кто тест прошел, пишут кто им попался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a2kat Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 отвечал чесно но Такого ответа неожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 А я простой отморозок Садзухара :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 А я простой отморозок Садзухара :) Говори за себя. Мне между прочим прочим тоже Тодзи попался, но я то не отморозок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eva-666 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 я выьирал ответы на бум(я английский понимаю,просто мне было неинтересно) получилась бедняжка рей Упоси бог чтоб рей была такая как я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bye Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Tremere Всё лишь точка зрения ))) но если тебя это задевает - хорошо, просто Садзухара )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 получилась бедняжка рейУпоси бог чтоб рей была такая как я Если ты как Чубайс, тогда я буду молится всем божествам, чтобы Рей не была как ты. И че это она бедная? И еще попрошу писать Рей с большой буквы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения