Prisoner Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 на тему несоответствия - то что ты , к примеру, очень любиш Аску совсем не значит что ты на неё похож, в лучшем случае ты можеш стремиться к этой модели поведения, или просто убегаеш от реальности, подобные удивленные возгласы для меня вообще смешны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 кстати у меня в классе учится девчонка по поведению уж очень на рей похожа аж мурашки по коже, я уж начинаю думать не выносит ли она в голове пла третьего удара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 а кто нибудь может обьявить, хотябы, дословный перевод теста. А то английского я не знаю, переводчика нет, а со славарём возиться - сдохнуть можна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 а кто нибудь может обьявить, хотябы, дословный перевод теста. А то английского я не знаю, переводчика нет, а со славарём возиться - сдохнуть можна. Тогда тебе СЮДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 а что за зверь Чиуауа? из вопроса к какому животному ваши друзья отнесут вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 а что за зверь Чиуауа? не Чиуауа, а Чихуахуа. Собачка такая. Вроде самая маленькая в мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gen Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Переводчик фиговый, 1/3 не понял. Отвечаю..... :lol: Аска Ленгли?!! Да быть такого не может!!! Попробуем ещё раз.... Вдумываемся в перевод и пытаемся уловить скрытый смысл в исковерканых переводом словах.... , нуууу с этим я согласен. Дамы и господа перед вами воплощение АЯНАМИ РЕЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Я Аска!!!! Дожились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Дамы и господа перед вами воплощение АЯНАМИ РЕЙ. Жалко что мужское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 лол. и не одно. а вот еще один переводчик: lingvo.yandex.ru попробуй поискать он-лайн трансейтер на www.abby.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения