Renaikaze Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Hammer7, чтож, тогда будем ждать :yappi: Возвращайся скорей :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okylist Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Hammer7, у тебя совесть есть? ты обещал, вроде бы, две новые главы около 15-20 августа, а сейчас уже25! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cerafim Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 гады подстава ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okylist Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 типичная подстава ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Серьёзно, Хаммер, не томи - а то народ уж заждался. С горя я даже RА2 попытался установить))) Не вышло((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Ни чего чем больше ждёш тем слаще конфета или (горьче) зависит от качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Товарищи ! Очень прошу извинить за небольшую подставу , но мне подгадили в ВЧ и я 2 недели закрывал на базе безвылазно . В ближайшее время постараюсь выложить 1 главу . Остальное придется дико дописывать ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Товарищи ! Очень прошу извинить за небольшую подставу , но мне подгадили в ВЧ и я 2 недели закрывал на базе безвылазно . В ближайшее время постараюсь выложить 1 главу . Остальное придется дико дописывать ..... Главное чтоб скорость не в ушерб качеству. Мы подождем, нам не впервой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Renaikaze, конечно ! А как же иначе ))) Сейчас много мыслей в голове и по этому я понемногу записываю , а потом пытаюсь собрать вместе . Ненужное - Director's Cut (полный необрезанный КР со всеми побочными мыслями) . А пока извольте пить кефир - вино и коньяк на десерт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renaikaze Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Однако полтора месяца уже прошло, и ни записок, ни мыслей... Hammer7, соберись, мне очень хочется увидеть продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения