Перейти к содержанию

" Cила Синджи."

MaCarOFF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Припечатали? Просто у меня такое настроение. Я на тебя гоню? Зачем? Смысл? Ты уложился в рассказ. Ты прав. Я не уложусь и в книгу. Почему? Это бесконечность... Книга? Я пишу книгу. Книгу о чем? Книга Миров.

Сюжет должен раскрыться походу. Довольствуйся тем что пока есть. Тем более я любитель писать между строк.

MaCarOFF, не плагиатируй , про миры у нас пишет Фесс , при чем замечательно . Просто скажи , что это продолжение , которое ты себе представяешь . А то развели тут разбор .

ЗЫ: Количество букв не имее отношения к интересности фика .

MaCarOFF, не плагиатируй , про миры у нас пишет Фесс , при чем замечательно . Просто скажи , что это продолжение , которое ты себе представяешь . А то развели тут разбор .

ЗЫ: Количество букв не имее отношения к интересности фика .

Извини, я ввел тебя в неведение. Про Миры, это совсем другая история, не имеющая к НГЕ никакого отношения. Мой первый крупный будущий дебют как писателя. Спасибо моим психоделическим снам. Я не знаю кто такой Фесс.

Продолжение вы увидите. Скоро надеюсь. Спасибо за поддержку и снисходительность по отношениям к моим ошибкам.

MaCarOFF, Фесс - автор "Джампа" . Оно тут , в Библиотеке .

Спасибо. Джамп? В переводе - прыжок. Хорошее название. Прыгать. Из мира в мир, да?

Очень не люблю, когда какой-нибудь начинающий автор выкладывает две страницы текста, а на последующую критику отвечает в стиле: "Ну че вы разорались, это же только НАЧАЛО! Сюжет раскроется походу. Дальше все будет супер-пупер-мега-круто и вообще Шекспир отдыхает, Тарантино курит в коридоре!" Послушайте, это начинает раздражать. Нетерпеливо вываливать сюда несколько абзацев, а потом забивать на писательство или выдавать в месяц пару-тройку сомнительного содержания страниц становится нехорошей традицией. Посмотрим, конечно, конкретно на этого автора и его творение, но пока, то, что есть - не впечатляет. Сюжет может и раскроется, но сам стиль автора....

Света не было. Было очень темно.

Подобные обороты просто глаз режут.