Спящий Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 У тебя там ИМХО нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Припечатали? Просто у меня такое настроение. Я на тебя гоню? Зачем? Смысл? Ты уложился в рассказ. Ты прав. Я не уложусь и в книгу. Почему? Это бесконечность... Книга? Я пишу книгу. Книгу о чем? Книга Миров. Сюжет должен раскрыться походу. Довольствуйся тем что пока есть. Тем более я любитель писать между строк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 MaCarOFF, не плагиатируй , про миры у нас пишет Фесс , при чем замечательно . Просто скажи , что это продолжение , которое ты себе представяешь . А то развели тут разбор . ЗЫ: Количество букв не имее отношения к интересности фика . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 MaCarOFF, не плагиатируй , про миры у нас пишет Фесс , при чем замечательно . Просто скажи , что это продолжение , которое ты себе представяешь . А то развели тут разбор . ЗЫ: Количество букв не имее отношения к интересности фика . Извини, я ввел тебя в неведение. Про Миры, это совсем другая история, не имеющая к НГЕ никакого отношения. Мой первый крупный будущий дебют как писателя. Спасибо моим психоделическим снам. Я не знаю кто такой Фесс. Продолжение вы увидите. Скоро надеюсь. Спасибо за поддержку и снисходительность по отношениям к моим ошибкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Вот новость вам. Не знаю как вы отнесетесь. Моя дата рождения 12.24.1992. и я слушаю "Beatles". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 MaCarOFF, Фесс - автор "Джампа" . Оно тут , в Библиотеке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 MaCarOFF, Фесс - автор "Джампа" . Оно тут , в Библиотеке . Спасибо. Джамп? В переводе - прыжок. Хорошее название. Прыгать. Из мира в мир, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 MaCarOFF, почитай - поймешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaCarOFF Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Извините, скоро я пойду спать. В моем ДальнеВосточном Сибирском Округ протоптал 12 час ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Очень не люблю, когда какой-нибудь начинающий автор выкладывает две страницы текста, а на последующую критику отвечает в стиле: "Ну че вы разорались, это же только НАЧАЛО! Сюжет раскроется походу. Дальше все будет супер-пупер-мега-круто и вообще Шекспир отдыхает, Тарантино курит в коридоре!" Послушайте, это начинает раздражать. Нетерпеливо вываливать сюда несколько абзацев, а потом забивать на писательство или выдавать в месяц пару-тройку сомнительного содержания страниц становится нехорошей традицией. Посмотрим, конечно, конкретно на этого автора и его творение, но пока, то, что есть - не впечатляет. Сюжет может и раскроется, но сам стиль автора.... Света не было. Было очень темно. Подобные обороты просто глаз режут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения