Grey Fox Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 LOL Полная версия Dance Fortress 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 Он таки доделал это. Шикарно) Профессионал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordon_Freeman0 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2010 А тут хоть кто-нибудь ещё играть в первый Team Fortress? Может, я немного слоупок, но я играю иногда. На сервере AImaster (89.223.32.156:27026). Ник - "XP-nyan ^_^". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 ППЦ эта новая обнова бесит. Играть нормально невозможно. Всякие долбоящеры предлагают торговаться, добавляют в друзья. В игровом чате постоянно пишут "продаю то, покупаю это". Уже сами игроки стебутся. "Продаю квартиру в Москве за 10 шапок". Всегда минимум 1 человек в команде стоит на месте и торгуется с кем-то. А бывает и больше. Похоже, люди играют в ТФ2 только ради инвентаря. Пф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Набираем народ на сервере для игры, получения достижений и хэллоуинских шапок (требуется лицензия). Желающие принять участие: Я, Дзю, HJ, Grey Fox, Kysanagi, Klafilin. Требуется еще минимум 4 человека. Можно больше. Жду заявок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Меня записывай ^-^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2010 У меня есть второй лицензионный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Я с вами ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения