Aahnold Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 The Monsters Within из Left 4 Dead. "Best song to play after you take a dump (:D" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Дарт, я тебя обожаю, щас плюсы расставлю. Но я слоупоке. Я спрашивал про то видео с разорбэком >___< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Ну надо же. Впервые нормальная действительно интересная обнова, которая не набор тупых шапок и оружия. http://www.teamfortress.com/replayupdate/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2011 Проблема в том, что система реплеев глючна до усрачки. И все потому что ее привязали как функцию сервера. То есть если серв не поддерживает реплеи - фиг ты их запишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 Ну офигенно же. Да, и ТФ2 теперь будет бесплатной. Вечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimmDell Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Поздравляю господа, теперь ТФ-ка фри ту плей >__< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Надо бы как-нибудь собрать толпу и рубануться ЕнЕшным составом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Надо бы как-нибудь собрать толпу и рубануться ЕнЕшным составом. И батьки типа ХЖ или Генды натянут всех вместе взятых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 И батьки типа ХЖ или Генды Дупа, это ТФ! Здесь "батек" нет. Все "батьки" на Хайландере (ТФ-ный аналог Киберарены). И да, ТФ2 более командная игра. 1 игрок всю команду не вытащит. И не скупитесь приобрести премиум - любая покупка во внутреигровом магазе даст вам премиум (уберет ограничения) навсегда. То есть вы берете хорошую игру за 1 доллар. Оно того стоит. А относительно собирания толпой - можно зайти на серв и всунуться за одну команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 Я в ТФ2 сосу по полной программе. Я в последние месяцы играл только в Saxton Hale мод и то редко. Никогда в эту игру не задрачивался и не собираюсь. То есть вы берете хорошую игру за 1 доллар. Ходят разговоры, что для премиума требуется покупка на сумму не менее 5 долларов. Это два ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения