DupaVoz Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Во-во, и я про то же. Снести эту тему нафиг надо бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 холи щит опоздал,звиняйте мужики, не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 Так чё, кто-н. играть жаждет? Или, всё-таки нас мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 я жажду! но для того придётся опять клиент искать... кстати найти бы тупо клиент ТФ2, без остального всего. А то весит много. Ну а о чом разговор то? хотите свой серв сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 я б тож попробывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) sempai, вот тут есть. У меня в сетке эта версия скаченная имеется. Вроде норм. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 значит там выделенный сервак есть да? А кто его на себе потянет? у меня коннект не настолько хороший. Кстати битва РК и Ат врядли там проходить будет. Игра потребовательнее к инету будет, чем солдат. А вообще я только за) Играю разведчиком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 я скорее шпиеном или инжонером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Кем играть - хз, пока только так просто по картам носился. Коннект у мну 512. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 у меня 128 на троих ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения