DupaVoz Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Тогда давай так. Ты мне скажи чё где и как сделать и я сварганю. Например, сегодня вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 вообще поидее выкачай серверную часть оттуда. (ну ссылку ктото давал на csmaniю вроде) я то сам с ней не баловался, нифига не понимаю в ней) Ну ты как скачаеш скажи всем какая версия сервера. Лучше бы сразу последнюю... 1.0.1.1 (22-11-2007) которую. А дальше уже будем пробовать подсоединяццо. Ты главное версию сервера скажи... чтоб я знал какие патчи качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 5500 есть клиент, как сервер работать може вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 насчёт этого хз. Вообще без понятия как там можно игру создать. Разве что через командную строку. И что за версия 5500? впервые вижу такое о_О. может не то смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Ммм, так я не понял, нужно что - отдельно клиент сервера качать? И где вязть его? Или можно обычным TF2 пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 А нельзя использовать уже какой-н. существующий серер? Они ведь зачастую пустуют. Например, playground.ru или типа того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 а нельзя чтобы сразу обновить с семерки на последнюю версию а то долбит патчи все качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 5500 - скорость моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 господи, а в чом проблема тогда? качайте патчи последние и будем тупо договариваться когда и на каком сервере играть. Я то думал вы свой хотите замутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Проверяйте на прочность : 1) - 89.31.95.144 порт 27015 2) - 89.31.95.144 порт 27016 Серваки торрентс.ру . Пока жалоб небыло . Но они "онли-стим" - для лицензионщиков . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения