efrem Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Да персы там действительно офигенные, я где-то читал что хоть как игра Джерико не супер (хотя мне например впринципе очень понравилась), но персонажи в ней одни из самых ярких, проработанных и запоминающихся за последнее время...лично согласен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Ох, а фразы, которые они откалывают... Это просто жесть! И про песок во всех щелях, и про весёленькое место (там, где детишки появляются), и про боязнь высоты и про мужика внутри... Блин, это не поториь, не рассказать: ЭТО надо СЛЫШАТЬ! ЗЫ: Буке, безусловно огромное СПС за такую локализацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Блин, надо будет се лицуху взять, интересно послушать как на нашем звучит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Офигенно звучит. Я не пожалел, что ждал её. На англ. я только в демук гонял, так что сравнить качество не могу. efrem, кстати, а ведь вроде можно просто скачать русский перевод и ставить на пиратку. И не надо ничё покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
efrem Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну впринципе да...но как то приятней когда своя есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Убедили, надо идти покупать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Кстати, когда купил нормальный комп, второй раз проходить её не захотелось... Так что игра, в какой-то мере, одноразовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARGUS Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Игра очень понравилась, прошел её не один раз. Открыл почти все бонусы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Игра довольно хороша, жаль слишком коротка прошел всего за пару часов. Саундтреки понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 За пару часов?!?!?! Нихрена ж себе... Это что - скоростное прохождение что ли? А ОСТ и впрям нелохой - кое где, кстати, Грегориан напомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения