Лелиил Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 на самом деле ХЗ.. тут я с Дзю... 3х3 и так играем чуть ли не каждый вечер... разве что деления на Ат и РК нет... вот вчера получается был дечайший супер-меганавароченный турнир... администрация ЕнЕ против дизайнеров ЕнЕ =)))))))) спокойно так же можно придумать и о игре 3х3.... Понятно, что официально играют 3х3, чтобы мастерство игроков чувствовалось сильно... тогда в печь турнир, ибо 3х3 итак порубаем вечерком.. ну тупо разолбьём на АТ и РК ... хоть сегодня сыграть можно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Лел, во первых мы тогда играли 2х2. А вот 3х3, мы не то что каждый вечер не играем, а играем мягко говоря редко, так что не надо. 3х3 - самое оно. Ну 4х4 мб. Но не 6х6!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 да ну на. вчера только играли 3 на 3. неужели 6 человек так сложно собрать? всего 1 матч 6 на 6 и я буду счастлив. а дальше мутите чё хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Вечерком то загляну к вам на огонёк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 У меня требует пороль сервера. "Дэр Пароль" не работает, что делать, поиграть с вами охота крайне! Нашол сервак Evangelion-not-end пытаюсь зайти - требует пороль. Ввёл ene (а вдруг прокатит) ноль рекации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 ты что вводишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Майер, Довай сыграем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Отлично.. вечерком порубаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Учи Муни играть и сыграем дерби))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Плиз!!! Скажите! Я нашёл сервак нашего сайта, но он тебует пароль! Скажите, где я туплю и я присоединюсь к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения