Hammer7 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Жесть ))) Я набил руку к слонобойке , причем в движении и в воздухе . Теперь надо привыкнуть с долбанной перезарядке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Пусть первый умрет тот, кто скажет, что миними не женское оружее! Спасибо Дзю и КурасНТ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Не один раз умер от твоих рук ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St(Angel) Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Вот кому нужно кряк на Солдат 1.4.2: http://onlinegame.sibnet.ru/files/soldat/ASEQuery_soldat.dll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St(Angel) Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Да и на каком вы сервере играете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Кто создаст - там и играем . Вперед , Красные Дьяволы !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 прошу беспрестрастного наблюдателя Лелиила огласить составы команд и конечные условия победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St(Angel) Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Но как мне узнать кто создал он както подписывается сервер ато у меня высвечивает 400 серверов.... Или я тормоз и просто нифига не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 St(Angel), стучишься к кому нить в асю и спрашиваешь кто создает сервак. тебе дают адрес хотя седня уже вряд ли, ибо мы играем настоящие матчи а на следующей неделе - вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 сегодня день, когда разбиты кулаки, Да и лицо, навреяка будет в крови. ПРинципиальные враги, В гостях у нас. И всёравно где это бдет, Во дворах или у касс. ВОт кто о енергетик пьёт, А кто то обсуждает ЗИН. А кто то в ожидании, Идёт за пивом в магазин!! Матч АТ против РК сегодня ночью!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения