hawk Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 В общем отпишусь по поводу чемпионата на пилах. Трамп победил Мистера 2:1 И Трамп сразится в финале с Широем. Я играл с Мистером за третье место. Получилась лольная ситуация. На первой моей мапе победил он, на его мапе победил я, мы выбрали в качестве третьей арену 3, так как на арене 2 играли уже и там лагало больше всего. В конце счет стал 30 30, мы убили друг друга. И поэтому играли четвертый матч. Разрывы на всех картах были минимальны и большинство убийств было не пилами а гренами)))) В итоге все таки победил я. Скрины внизу тока они не очень правильно сделанные. ИМХО, это самый интересный матч чемпионата. Здесь мы одновременно убили друг друга, тока именно тот момент не успел заскринить. Пока я писал это, Мистер уже успел отписаться. И еще тут вопрос: Как насчет провести турнир на ЕнЕ 2х2 в ктф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 я за турнир! давно чет не было веселого в солдате... но есть 1 проблемка....наш сервер не работает. надо бы его починить... сказать ати чтобы починил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 про наш серв думаю можно забыть. ати надоело с ним возиться. можно играть на diablo или mew, когда они свободны. там и кв многие кланы проводят, у которых своего серва нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 А может сделать свой серв на своем хосте? Спросить ати как, сказав, что больше не побеспокоим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Самое главное вдвоем отписались, а турнир кто будет доигрывать ??? О_о Осталось тока финальный матч вам сыграть. Хм, ине кажется больше возни будет, создавть свой серв, реально легче зайти на с2д-шные. Но вообще конечно хотелось бы, ато так многие ЕнЕшники скоро забудут что такое солдат. Под новый год устроим праздничный турнир??? Ктф, Мистер 2х2 хочет, чтобы больше команд было, мне все равно 2х2 или 4х4. Можно хтф, такого вроде не проводили еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Мне вообще некогда сейчас играть в солдата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MISTER Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 а кому хочется играть в солдата? отпишитесь пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Я копался в глубинах темы, и увидил как много игроков на ЕнЕ, так что надо устраивать турнир, только вот КТО будет играть?? И какой тип КТФ или ХТФ? Тем более полгода практически прошло с предыдущего турнира. Кстати Мистер набирает форму, он уже играет лучше чем когда я играл с ним первый раз. Раньше активных игроков было очень много. Тысячный пост намечается, надо первым написать и по красивее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Я за турнир...(если не опоздал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Нет конечно, никто не опаздал, ты лишь четвертый в списке. Вот значит у меня вопрос, Чем можно демки обрезать??? Ато накопилось много хороших моментов, вот хочется сделать хороший мувик. А потом обязательно всем показать, мож кому пригодится, и поможет играть лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения