trampler Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 фигасе сколько народа. мясо обещает быть неправдоподобно глобальным. Shiroi Fujiwara, ty, пофиксил. как там, не сильно лагает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Drath Hawk SSA7 Aviarei Mister Trampler Mozgovvert Rozevir Exile Ayanami Sempai White Phoenix Shiroi 13 total давайте тока договоримся не жаловаться на лаги :) Хочется просто веселого крошилова в НГ Играть будем где-нить до 100 фрагов, мм?) Пока ориентировочная дата - 2 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну, ежели захочется еще немного мяска, плюсуйте мну.)) (Уж я-то за утрату скилла точно не волнуюсь, хотя, думаю, еще хуже он стать все-таки успел...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 ГАГАГА МУХАХА. До 100 отлично!! Я успею всех победить. Тока мапу давайте побольше. По приколу канеш поставить арену 2 на 14 человек, вот будет веселье, там самый удачливый победит. Я вообще к лагам привык, там такие лаги например, как и везде! летящая мимо грена убивает, твои грены по две кинутые в ноги не убивают, хиты и часто бывает сстреляешь тупо мимо а оно убивает, а точно стреляешь не убивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 давайте на бигфоллз или типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну, я не обещаю, что смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Да, бигфолз - самая подходящая карта для таких дел. Да и вообще нравится она мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Я буду играть не ради победы, а просто порубится ^_^ И плевать на лаги. А может все-таки на мапе SnowMan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Народ я вроде как новогоднюю мапу собирался делать и уже начал. : +Adam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Народ, я обещал карту сделать. Не сделал. НО! Мы можем использовать мою самую первую карту. ctf_Hoth Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения