SSA 7 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Короче, кто зайдет - те и будут рубится! *) Время назначено - чего еще парится? 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Бамплю тред чтобы был виден с главной страницы. ОСТАЛОСЬ 14 минут до сборов. Надеюсь, придет большинство. да, и серв наш! 88.151.116.2 | 23060 | eva17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Вобщем, крошилово удалось :) Первый раунд. Карта Krab. Закончился раньше, чем положено, т.к. вышло время. Я забыл его изменить в настройках, за что извиняюсь. Как видно, с большим отрывом лидировал АвиаРей. Второй раунд. Карта Shau. Здесь времени уже хватило чтобы набрать 100 фрагов. Игра выдалась напряженной. Мы с АвиаРеем (и поначалу с Дзю - он ушел смотреть кино по ТВ) боролись за первое место, сменяя друг друга. Отрыв был минимальный. Затем АвиаРей ушел вперед. Счет был уже 94-87 у него и у меня, где-то так, когда я начал нагонять. И все-таки перегнал. Как видно, отрыв минимален. :) По результатам звание Мистера-НовогоднийСолдатЗарубЕнЕ уходит мне) Хотя, конечно, все могло быть иначе, если бы первый раунд не закончился так быстро. И еще многое от карты зависит, наверно. Послематчевый заруб на Bigfalls. Кто-нибудь писал демки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Фууух, ну и порубились. Мясо как оно есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AviaRei Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Заруб получился просто суперским, хотя задумка была чисто на фан но борьба была не шуточная. Спасибо Дарту и всем за организацию сего веселого действа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Нормально вышло! жаль я мало поиграл, но "Мистер Бин" не мог пропустить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Круто я установил. Кто когда собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Если кому не трудно может скажете мне правила а то я походу туплю по страшному. я играю в первый раз поэтому не надо злится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Я походу сегодня кучу своих положил хDDDDD Мдааа парень,жошь) Единственное правило-Каждый сам за себя.Мочи всё что двигается. Собсна вот так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 EVA-02, всё в шапке написано. основное правило интуитивно ясно - стреляй во врага. шикарное мясцо вышло, жаль пропустил дм заруб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения