Hammer7 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Го рубиться !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 EVA-02 пацифизм - отрицание целесообразности реальной войны. к пикселям на экране монитора это не имеет никакого отношения. Ещё как имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 если человек непереносит войну то я думаю ему без разницы реально это или нет ^_^ Просто у вас походу разные понятия пацифизма ^_^ Второй имеет в виду что пацифизм неновесть к любой войне в любом виде. А Трамплер что это неперенос причин, ипа все можно без войны так? А вобще пойду погамаю в последнее время мне нравитсяТМ 3 каманды по 10 пиплов на маленькой карте появился - отстрелял магази минигана в толпу - получил десятов фрагов по мульти килу - жахнул в толпу из М72 - спокойно помер перезарядить все равно не успеешь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Думаю наступило время. Давайте устроим турнир 4х4 ктф, ну или как народу соберем или договоримся. Лично наша команда пока 3 человека:( Отпишитесь кто хочет, чтобы видно было, и многие сразу с командами определиться могут я уверен. Единственное осталось чтобы наш серв поднял ати.-_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Это все уныло и мерзко. Я как всегда могу лишь по утрам. Зато вот вам маленький боянчик с с2д, в этой теме не было кажись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Как всегда собираю воедино свою Империю Зла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Shiroi Fujiwara, это с про2д вощето. слева мозго справа мну) жаль тот чемп сфейлили *собирается воЕЕдино* ..дарт, а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Я их все время путаю. Кстати, трамплёр, го дуэль на фир какбе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 ..дарт, а зачем? Что значит зачем? Хоук предлагает турнир 4х4 или 3х3. Или мы уже не команда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Я думал новички, такие как ЕВА 02 подтянутся поактивнее -_- Раз уж турнир. Тем более неужели нету желания победить ЕЕ, чемпионов ЕнЕ? Осталось сообщить своим тиммейтам, эх жалко мистер всё испортил своей дуростью, так бы как раз четвертым был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения