Aahnold Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Зашел. Серв пашет. Давайте насчёт времени решим. На первой странице есть ссылка на карты, там пишут что файл удалён. Эти карты не нужны. А про время я говорил. В субботу, в 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 А про время я говорил. В субботу, в 21.00 Отлично, если смогу подключится то буду Так, а порт этот "23060"? Или какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Порт 23073 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Ладно, Гендо и Капеллан уже смогли зайти. Ждем других игроков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Порт 23073 Этот порт у меня не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Так открой его в брэндмауэре Windows. Запусти в папке с солдатом config.exe. Найди там вкладку "сеть" и внизу поставь галочку напротив "брэндмауэр с открытыми портами". Сохранение и выход. Чтобы подключиться к серверу по-быстрому, введите soldat://95.79.23.228:23073/ene в адресную строку браузера (следите, чтобы не было пробелов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Всё, я подключился)) Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Да я знаю. Я ж с тобой на сервере играл. Ник - Aahnold. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот беда, айпи то у меня динамический. Так что теперь коннектиться по адресу: 95.79.5.114:23073 Или в браузер: soldat://95.79.5.114:23073/ene Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Кстати, давайте по картам определимся. Предлагаю классические ctf_Ash, ctf_Cobra, ctf_Voland, ctf_Nuubia. Еще предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения